注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

心安  

2013-01-17 08:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心安

 

    只是换了个发型,却引来一片围观。清纯,一个多少年前所特有的,现在看来多少都会沾染一点老黄瓜刷绿漆的嫌疑。叽叽喳喳,品头论足,原来只是一个小的改变就能引起看似轩然大波的阵仗,真的叫自己渴望再改变的心有点动摇了。有一点不安心,多多少少心中也被那些看上去左耳朵进右耳朵出的品评惊扰。有一点不安心,只愿自己平时太过去拘谨,真的到了该享受成果的时候又不断的衍生出不确定因素,摇摆,于是自己的心中像是放了一把摇椅,摇晃之间让自己的心也举棋不定。

    只是配合发型在装束上改变了一点,就引来一阵骚动。多少青春的梦都碎了,只是想找补一下当初青春的模样就被周围的人弄得像是锅里的开了水就要溢出。哎,真的老了,不单单来自于外在,更多的时候是自己的心境吧。当青春的尾巴在日子上游荡,当我的青春变成一种回忆,当岁月将自己弄得心安理得,你的青春标记已经完全被褪色。扭曲了记忆,心中暗藏的渴望,在每一个清晨里都不愿意面对曾经挚爱的镜子,多多少少又让自己看上去似乎已经平静了的心又多了几分暗涌。

    心中的摇椅,心中的暗涌,左右衡量之间不断的给自己更多的勇气。不再纠结,只是做好自己就好,世界上已经没有雷同的自己,又何必让别人的眼光与语言重伤了本来就无所谓的心。心安,真的在不安心中得到一份赠予,这份赠予来自于对美好的期待与执着。不得不去执拗的认为,不得不用执着的心等待,因为对于美好似乎都只有坚信才能让自己过得比较信服。多了一份坚守,多了一份勇气,心安的自己开始将那些流言蜚语变成了尘埃落在脚下的土地上。

    换了发型,换了衣装,换了心境,只想让自己看上去与去年不一样。修修补补的外表,遮遮掩掩的臃肿,阳光明媚的心都在这座城市里不断的上演爱与被爱,爱与哀愁,各种各样版本的往事。青春不再了,我们可以抓住青春的尾巴,青春的尾巴都抓不住了我们可以怀念青春,怀念的青春没有了那我们就用纸钱哀悼与凭吊那份曾经的清纯。真的当这一切都过去了,真的当我们都不再年轻了,那即使你安心的度过了你不想要的改变,那在回忆你这一生的档口你会不会也会心安呢?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017