注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

感触太多  

2013-01-15 08:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感触太多

 

    日子,像是舒展的风一阵就过去了。冷,像是一首老情歌忽远忽近。一个人坐在屋子,一盏灯打开一个回忆,翻阅那些历史,感触太多。暂且将那些人世间的繁杂关在门外,我用自己最舒适的姿势慵懒。回忆来了,思绪飞了,自己的视网膜也随着飞驰变幻的越来越模糊了。一个人的夜慢慢熬,一个人的心像是长满了野草,尤其是冬天,只是一阵风吹过就能激起波浪般的涟漪。这涟漪,有好的,也有坏的。有美的,当然也就会有丑的。

    总是很习惯看对面楼宇里的灯,总是希望对面的窗能多开一盏灯,就算寂寞也能彼此遥相呼应。梳理一年来的过往,看上去的坎坷,走过去的土堆,已经放下的与还在心里不断纠扯的历历在目。时光真的会都将他们带走的,因为我也是一个最终被带走的,一样的命运,只是被带走的时间不同罢了。它剥夺了我的权利,我带走的权利。看上去现在什么都有,看上去也总是那么的光鲜,但最后的结果都一样,被带走的命运谁都不能抵抗得了。

    想起很多,该念的也很多,应该不应该之间似乎总是不断被对方排挤。存在,就算是喜也会紧跟着悲,就算是悲可能最后也会变成喜,相辅相成,相生相克。既然存在本身就是一种纠结,就算你再怎么寻找解脱的方式似乎也只能是徒劳。用自己的方式解决不了,那就寻求一下外在的环境干扰一下。用外在的方式解救不了,那就只能用自己的方式硬扛着。平静下来,真的回味一下,真的没有什么大不了,一时之气,一时之勇,到头来依旧是煮豆燃豆萁的悲剧。

    来过,真的经历过,也真的走过过。脚印,岁月的磨砺将那些棱角磨平,尘埃落定之后的路上我的足迹似乎变得模糊不清,自己都模糊了记忆别人又怎么能清晰。当初的一个眼神,当初的一句看似玩笑的话,当初的当初像是一根针扎在心上又落在脚上。时间能带走什么,能留下什么,最终会成全了谁,别再较真了。能过去的就过去,因为你阻止不了它们的行程与去处。能放手的就放手,因为你没有掌控的能力说别的也都是徒劳。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017