注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

2013  

2013-01-01 15:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013

 

    2013还是来了,带着温暖的阳光在清晨展露出迷人的微笑。只是一觉醒来,只是一个平常的夜,只是被无数个信息惊扰,自己的身子就已经在2013的时光里流连。不习惯跟风,却不得不眼睁睁的看着各个电视台的跨年。不习惯被左右,可现实里那么多的纠结还不是让你不断左右为难。2013来了,我还躺在床上,不积极,也算不上消极,只是不想一味的将时间变成阻碍自己前行的枷锁。2013来了,没有工作,假期短暂,突然清闲下来的自己也找不到生活的方向了。

    不再一味的将手机放在手里,洗漱,整理,走在室外的街上才发现今年没有一点暖冬的迹象。裹紧了外衣,加快了脚步,超市里的人都在寻找自己想要的东西。平日里看上去偌大的院子变得拥挤,平日里没有这么多的人头攒动似乎也不稀奇,只是今日有多少人会迷失在2013的第一天里,又有多少人会在2013的第一天得到更多的期许。价签,荷包,手推车之间微妙的关系,我的定力,我的淡定,我的目光里装不下那么多与我无关的往昔。

    拥挤,往昔,回忆来了的时候才不会关心是否与天气有关。一杯茶端在手里,一颗心早就飞跃了几万里。世界再大也只不过一颗心就能到达,世界再远也只怕你的脚走过这里。2013来了,是否该将某些日程提到眼前。2013到了,是否该让自己有一个不错的回忆。回眸2012的跌跌撞撞,看过2012的是是非非,世界末日都过去了,我还在,那还有什么不可以被逾越的可能。2013到了,更多的希望展开了,被遗忘的2012随着窗外的鞭炮响过之后也就被抛弃了。

    2013来了,就算你再没有准备,就算你再不情愿,也已经踏进这片往昔。2013来了,很多事情都应该有个说法了,看2013年会成全了谁又会带走了谁的希望留下一片唏嘘。2013来了,关于世界末日的谣言没有了,可我依旧盼着能登上诺亚方舟。2013来了,眼睁睁的看着它慢慢的舒展,没有能力挽回,也没有能力撕扯,在没有能力的时候那就顺其自然。顺其自然的面对,自然而然的相处,用真心换珍惜,用真心换友情,爱情,亲情,因为人间自有真情在。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017