注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

空空的自己  

2013-01-13 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空空的自己

 

    岁月已经将痕迹不断的写在脸上,只是忘记了自己已经经历过多少个春秋,每次被别人问起,都要借助计算器上锁定答案。放空自己,内心不愿意放下这些岁月的琐碎,只想让自己能过得再坦然一点,自然一点,也自由一点。慢慢的,开始不习惯中这样的日子,被嬉笑着岁月的年轮似乎也是一件不小的讽刺。想要换一种活法,想要换一种心境,可已经被习惯的习惯的自己又将从哪里开始,最后又将会是什么样子,心里一点都没有把握,空空的只剩下又挨饿的痕迹。

    将往事又摊在案头,想要梳理却发现自己已经没有能力控制,眼窝里的潮湿是为了谁又是为了什么只叫自己又悲从中来。多少次想要忘记,明明心中已经空洞的苍白,为何到了这样的时段依旧不能很好的放下,自持的能力不足还是真的就过不去。多少回想要走出这一片天,却发现到了别处的时候天依旧是天,摸不到,看不清浑浊的依旧像要下雨一般阴沉沉。放空自己,不让自己留恋,真的都不要了,夜深人静的时候又感觉到一股冷漠的气息。

    看着搞不懂的数据,后知后觉在别人的指点下感悟,原来自己一直空空的,看上去的丰满却如草包一样的自己。不屑事故,故作清高,有时候的玩世不恭,有时候的明明知晓都变得没有了颜色。工作与生活,面对一个百事通我没有计划学习人家的专长,相反,却用一直羡慕的口吻追溯人家的低调。“和你在一起真的有压力,为什么你就不能装着少懂一点,弄得我们像是白痴一般”,戏言,总归没有重力,像是空气中漂浮的颗粒,就算没有风也不会漂浮多久,因为尘埃总归是尘埃。

    当尘埃已经落定,当自己已经知晓跟不上时代,这一种空空的状态依旧一时半会得不到解决与改观。空空的自己,空空的思绪,被那些看上去悲伤的调子迷失了自己,放不下与放得下之间微妙的关系真的会让一个人改变,只是这样的改变又会让你走上另一种轨迹。人生,就是一条又一条的轨迹,与你平行的,与你偶尔交织的,与你看上去相辅相成的,与你都只不过是一场过眼烟云。空空的自己,空洞的表情,空乏其身的道理,盯着半空中看不出什么希冀。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017