注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我坐在这里等待一个呼唤  

2013-01-12 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我坐在这里等待一个呼唤

 

    心,又开始在漫无目的的游走,每每到了这个时段总会有这样的时光被流放。坐在这里,当繁华落尽,内心的渴望就会无休止的滋长,这一份暗色是听到了谁的呼唤,而我又将与谁为伴相携而行。时光真的是一件很奇怪的东西,被催促,被流浪,被流连它依旧不慌不忙,而我却开始变得越来越慌乱。我只是坐在这里想要等待一个呼唤,只是一个转身,只是一个思索,被惊醒的瞬间才知道我已经落在另外一个时段,原来的时段再也回不去了。

    心还在原来的时段度量,这一个时段又被另外一个时段占有,一步赶不上我中了步步赶不上的邪,越来越多的时光我成了一个不折不扣追逐时光的人。本想喝一杯热茶,本想与老友小酌一番,本想与某某某的寒暄再含蓄一点,可时光将我的身体推到了一个新的场景。来不及变换,来不及适应我又被催促着完成新的角色。人生总是这般匆忙吗?时光总是这般匆忙吗?我的时光真的只能用匆匆而过来形容了吗?不知不觉我又被时光遗留在这个场景,等待我的又将是一个匆匆而过的过往。

    开始改变,窗外的飘着的不是雪。开始想要得到改观,窗外树上挂满的洁白又是什么。冬天了,似乎还记得去年的冬天也会有这样的意念,也是这般坐着,也是等待着什么,也是这样就被忽略了。留恋不够,是非太多,想要安稳,想要安静,想要真实的生活,可现实总是不那么的顺畅,总是会有这样或者那样的颠簸不断的衍生出更多的波折,像是在宁静的水面丢下一个小小的石子就算第一个涟漪消失了,可省下一个又一个的涟漪还在不断的鲜活着。

    我坐在这里用一个眼神锁定一个目标,内心却在寻找,寻找谁的呼唤,寻找能让自己得到慰藉的召唤。时间过得太快,我还未曾准备妥当脸上的褶皱就已经一个接着一个了。时间走的太快,我还未曾慢走一路小跑的依旧能感受到背后的刀光剑影太过于犀利。不得不,无奈加无助的时候最难以纠扯。突然安静下来,突然给自己一片想象的空间,可内心的波澜就算没有在脸上显露心潮还是被那股暗涌惊扰再也不能平静。我坐在这里,累了,冷了,想要等待一个呼唤,你听到了嘛?

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017