注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

泪的喜悦4  

2012-10-07 08:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泪的喜悦4

 

崩溃,带着泪奔的样子。红色炸弹像是一阵流星雨,落在我的世界,砸出一个一个比陨石撞击地球还大的坑。如果哭泣真的有用,我想我会流尽我生命中最后一滴水源。都说鱼与熊掌不可兼得,我真的体会了,房子在装修,结婚的要帮忙,自己的角色转换都变得迅捷。我不是百度,所以你搜索不到我的疾苦。我不是搜狗,你也验证不了我的酸楚。

崩溃,精神被社会活动与日常工作及生活弄得没有了生龙活虎。萎靡不振,坐下来的时候总是松散的找不到骨头的存在。打了鸡血,动起来的时候像是意气风发的运动员向着金牌冲刺。转身,自己的泪就在眼眶,再转身,阳光的笑容会让你感觉到什么才是魅力。我的魄力,我的美丽,我的魅力,我的忍耐力都在眼泪里蓄积。

真的就要坚持不住,真的就要被崩溃赶到悬崖边。看着自己日益隆起的腹部,每天茶饭不思食之无味身上的肉却还在不断增加的困扰,比交际花还累的穿梭在是是非非之间的困惑,在这段时间里泪的存储量总能在第一时间信心满满。不开闸,不防水,害怕泄洪之后的无法收拾,更害怕决堤带来的震撼将牵挂我的人伤及。

这一年都过去了9个月,这一年像是过了很多个年。这一年的我不再注重自己的边幅,这一年的命硬的相当的执着。流转在这座城市的南北之间,披星戴月也好,风餐露宿也罢,争分夺秒也有,饥肠辘辘也不再计较。

活的要淡定些,说的容易,做起来真的没有那么简单。手机的电又在报警,它白天虽然忙碌但是晚上还可以被电流安抚,而我,谁的安抚能将我的劳累驱散,谁的安抚能将我身体上的伤痛祛除,谁的安抚会有灵丹妙药的作用让我第二天依旧可以生龙活虎。

这一刻,泪是无助的,即使留下,也只能慰藉那些辛劳给予自己的祭奠。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017