注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

泪的喜悦3  

2012-10-06 14:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泪的喜悦3

 

太安于现状,目光短浅的只有鼠目寸光来形容。真的要改变,总是到了有需求的时候才想解决。慢慢的,体会艰辛,一步跟不上似乎真的步步跟不上。原来的时候每个月的工资至少可以买一平米的房子,可如今物价突飞猛进的涨了之后才发现自己每个月的工资居然买不了一平米。

晕眩,房价与物价真的比神六的速度都快。怎么办,刚性需求来了,看着别人都用房子养房子,自己的钱却在亲朋好友之间流转,这一刻,泪是酸涩的。提上日程,看来看去,逼着自己找一个理由,真的买了,真的定下来了,真的将几十万元都打入别人的账号了,却发现自己像是在超市刷卡买了二斤猪肉一般的没有了心情。

天天等着盼着,天天追着抢着,装修的队伍被我催促的看到我的电话就不接。无奈,放慢脚步,放松心情,可日子又被另外一份忙碌占据。一周一次的慰藉怎么能够满足我急切的心情,每天都想看到新的进度,每天都渴望早点将这份煎熬变得坦然。

走进超市,采办,原来置办一个家是如此的艰辛。什么都要买,什么都成为必需品,什么都在唆使着我将银子放到别人的口袋。当一张张的钞票变得轻盈,飞跃的速度每天都在上演,我的心才变得焦躁。每天都在刀子边游走,每天都被刀子割了又割,每天的精神都在被摧残,这样的日子真的一刀一刀的凌辱。

泪,带着酸涩的味道。因为要割舍,因为要取舍,因为自己的最后都变成别人的。生活告诉我们的道理就是:“生下来不容易,活下去更不容易”。注重生活质量的我开始被矛盾缠绕,左边是质量,右边是荷包,思想斗争每天都在没完没了的做运动,天高地厚的样子真的装不下一个苟延残喘的我。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017