注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

画地为牢  

2012-10-31 08:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画地为牢

 

    自己给自己画一个圆,于是我安静的坐在里边,路过的人指指点点,眼神的杀伤力就要将我的心刺穿。画地为牢,固步自封,对号入住,我都做到了。日子,没有了号码,没有了记忆,不知道自己该在哪里,每个月情绪低落的这几天又来了。端一杯热热的茶,想要将左下腹的痛冲刷一点,可结果刚刚相反。

    这几天好累。精神上的大过于肉体上的,于是,每个夜晚来临的时候都抵抗不住睡神的召唤。呼啸而去,猛然间惊醒,月亮已经被太阳代替。“我代表月亮消灭你”,童话故事里的对白在现实里只剩下赤裸裸的喘息,现实就是现实,不能面对就只能叹息。终于,翻箱倒柜找出属于秋天的内衣,花去了一个早上的时间去适应,适应穿,适应臃肿的身形。

    昨天聊的很嗨。给自己找到一个出口,原来,大家都有不如意的事,每每提及也会有我一样雪崩了的感情冲突。话题,挤兑,自己给自己画下的痕迹渐渐褪去。不愿意走出这个怪圈,是自己还没有做好准备,时间,也许会冲淡你的执拗,但那些关于深刻的印记还会回到这里。看着好事坏事在自己的周围如繁星般闪烁,感触着世间的世态炎凉,什么好人,什么坏人,都是过客又何必计较。

    又回到这个点,习惯了别人惊异的眼光呼啸,习惯了别人心里那个大傻子的称号。不积极,很消极,我的态度决定了我的人生。不给别人找麻烦,也别让自己活在麻烦了,人生本来就已经够丰腴,何必让那些不愉快再来惊扰自己,自寻烦恼。释然,开脱了这一罪孽的生源,给自己不上进的心也找到了一点慰藉,只是不知道又会引来多少的非议。

    算了,左下腹的疼又在继续,到底是怎么了,自己也满肚子的狐疑。画下一个深深的问号,在原点里深深的折磨自己,反复疑问,反复的压抑,这几天注定只能在挣扎里慢慢喘息。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017