注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

已是秋天7  

2012-10-23 07:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已是秋天7

 

终于能收尾,在秋天刚刚开始的这一天。再也找不到写下去的理由,虽然我对秋天是那么的热恋。我的意识是浅显的,我的描述是东拼西凑的,但我对秋天的热爱是不曾被诋毁的。喜欢,就是喜欢,喜欢阳光温暖,喜欢蓝蓝的天,喜欢飒飒的秋风,喜欢树叶的金黄,也喜欢自己在这样的气氛里感受与它每时每刻的缠绵。

秋风已过,声音传出去好远,空荡荡的天,喜欢这份宽敞感。挑一件洁白的衬衫,穿一双洁白的球鞋,背包可以不放那么多东西,太阳镜必须在鼻梁上挂念。远足的时间,人生休憩的阶段,每到一个地方就停下来享受美景,顺便尝一尝那些挂在枝头的甘甜。经历过风霜,饱受过风雨,历久弥新的才能体会那份香甜。

站在这座小山,看绿色与金黄色将视线撑满,心境豁然开朗之后的释然随着偶尔飘过的白云一般清闲。人生或许就应该多一点这样的淡然,没有什么放不下,没有什么值得留恋,有的,只是内心里的挣扎,只是自己与自己较劲的难堪。

在这座城市久了,像是一只被困住的鸟,每天虽然都在飞,可自由自在的飞与上下翻飞的飞本质上的差距太远。累了,不想折腾了,可一回到自然,想飞的心会让你体态轻盈太多。倦了,不愿意折腾了,可真的到了这里,那些往日辛酸又算的了什么。

已是秋天,满眼依恋,太喜欢这样的时段。收获的喜悦暂且不说,只是这样的氛围就能叫人容易陶醉。瓜果飘香,满眼金黄,时间都被这样的场景迷恋,谁不愿意多在这里停留一段。已是秋天,好好的享受这一点,冬就要来了,寒风的样子揪起一阵涟漪。已是秋天,我闭着眼,饱尝温暖,享受甘甜。已是秋天,我放眼望去,一片又一片的希望在上演。已是秋天,已过半年,再有半年,这一年就过完。时间真快,时间真短,四季轮回,等待着秋天,却害怕再遇到秋天,因为,又要过一年,人生那有那么多的一年。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017