注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

已是秋天4  

2012-10-20 08:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已是秋天4

 

菊花开了,登高望远的日子到了,心的远方在召唤,梦的翅膀终于告别阴霾可以自由的翱翔了。将一盆盛开的菊花放在我的窗台,翠绿与金黄交相辉映,美,美不胜收。看它一层一层展现美妙身姿,看它一点一点玲珑秀气,看它每一个侧面都有不同的样子,看着它念着对于不畏严寒的抵抗力。

白菊是思念,每一次捧在手里都会惦念。黄菊是牵绊,每一次都会联想起白菊。于是,自己的心与心在斗争,愿意看到美,却总会联想起曾经的美。泪,在眼角逃离了眼眶的包容,不得不闭上眸子,谁知道又有两滴也逃离了,滑落的轨迹重叠中又延长了几许。思念有多重,思念有多远,思念的样子在人生的转折点变得愈来愈浓烈。

捧一束黄菊,放弃白菊的悲伤,走在你新家的路,悲鸣,心中翻滚的歌,一路辛酸过往,一脉相承的念想,都在蓝天白云下舒展。悲切切,犹如黛玉葬花,情真真,犹如烟云飘荡,意绵绵,怎奈肝肠寸断,望也想望,忘也不能忘。已是秋天,思念也该穿上厚厚的装,当初的那些美好与懵懂如今再也没有人能与我演绎。

到了思念的季节,睹物思人。回到那个原本温暖的家,带着一颗不安定的心。痛,眼睛不敢看你曾经待过的地方。疼,心的翻滚总像是浩瀚的钱塘江。忘不了,放不下,脆弱的心与泪总是结伴而行,只需要一个小小的引子就能招来狂风暴雨的淋漓。人,疯疯癫癫,痴痴狂狂。人,苦辣酸甜,悲欢离合。人,恩恩怨怨,是是非非。人,过眼云烟。

已是秋天,脑子里写满对你的思念。八月十五的月亮真亮,八月十五的人儿挂牵,月饼给你备下,白酒给你斟满,碗筷留着你的位置,脸上的笑里泛着泪的积淀。

月儿高高挂在天,你在天上望着俺,心都在痛,只因不能相见。满腹哀怨,自爱自怜,人生境遇坎坷,风雨飘摇望眼欲穿。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017