注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

泪的喜悦9  

2012-10-12 07:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泪的喜悦9

 

还记得第一次发的工资,一百元买好了一身的行头。还记得我留过的齐耳短发,那个流行的岁月里我总是第一时间追逐着。多少年之后,当那些青春只能在照片里寻找,我的泪带着一股委屈悄然涌上心头。只是喜欢追赶,只是一味的追赶,到现在没有了追赶的资本换成另外一种方式生活,只找合适自己的。

也许,这就是生活,不能找了,就换个理由支撑自己走下去。也许,这就是生活,找不到了,心境变了,何必寻找,做好自己也能在月亮之上。话都让自己说了,事也都那么做了,回味那些过往,照片里的故事只有自己知道。带亮片的体恤衫,中分的齐耳短发,宽宽的牛仔裤,原来我也有过松糕鞋。

那些年做过的事还真多,那些年的流行元素也真多,那些年自己总是用有限的资源做无限的事,那些年和我一起走过的女孩儿身在何处。青涩的青春,没有把握好挥霍的进度,当走过之后转身,谁知道这已经是很多年之后的事。那些年,我曾经执着,曾经有过梦,曾经做过傻事,曾经不止一次在洁白的纸上写下豪言壮语,只因那一年还年少。

都说年少无知,到今天,我真的懂了,可是也晚了。在回忆里寻找,在回忆里驻足,在回忆里观望,我的青春没有被我做主,成为了墙头草。那个时候真的什么都不懂,那个时候真的什么也不会,学业无成,家里的经济出现赤字,渴望改变现状的心让自己的脸上都写着一串又一串的茫然。

不知所措,就是那段岁月里最直白的描述,多少年之后我依旧会这么说,因为,那真的是一个现实,无法改变的现实。无知的泪,没有好好珍惜的大好时光,就这么轻而易举的变成了回忆。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017