注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人13  

2012-09-09 06:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人13

 

少了,少了许多关于你的东西。当我再走近那个屋子,冷冷清清,安安静静,炉火很旺我却感觉不到温暖,坐在暖气板的前面,看着的却是奶奶,而不是你。少了你,少了很多,空空的心感觉到冰冷,人间冷暖在我的而立之年到来,脆弱的我才发现自己真的一无所成。太需要关爱,太需要疼爱,只是现在世上却又少了一个疼爱我的人。

泪,像是随时等待开闸的洪水。这个时间还在说说笑笑,哪怕是在嘴角勉强挤出来的苦笑,下一个时间里却是嚎啕大哭,只有风能听得见了吧,只有那些纸钱可以慰藉吧。我跪在那里,像是被抽掉了筋骨一般,如果没有搀扶,我想我会在那里哭一个整天。哭,原来是一件可以宣泄的事,只是越哭会越伤心,越哭眼泪就越止不住。

恨自己抓不住你的手,恨自己无力挽回你的离开,恨,让我的眼泪更没有了底线。人生短短,只让我与你相处了三十几年,人生长长,接下来没有你的日子我变得可怜。那个叫做爷爷的人啊,那个曾经疼爱我的人呐,那个慈眉善目的老人眼睁睁的在你的注视里闭上眼,我的恨在天地之间不断埋怨。

没有了晴天,曾经安静的躲在你的身边。那个曾经能为我遮风避雨的人,那个曾经可以让我庇护伟岸的身体平躺的位置上空了,百感交集的心变得更杂乱。杂乱的可是意乱情迷,杂乱的可是辛酸的心悸,杂乱的想着那些过往。望着现在空空的位置,想起曾经演绎了多少的温馨,想起曾经是那样的真挚与美好。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017