注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人9  

2012-09-03 08:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人9

 

又过了一周的时间,当我想要写下你最后的一段回忆的时候,我发现自己还是不能平静的敲下那些美好。“五期”也过了,再见你只能等到清明节,再见你的日子已经少的屈指可数。是时间想要淡化,还是有意想要阻挡,总之,那些相聚的时间已经少的可怜,总之,那些见面都会以眼泪收场。

到如今,我依旧无法接受世上又少了一个疼我的人这个残酷的现实。到如今,我心中的压抑并没有春天的到来而变得轻快。春天来了,我想起来了,每到这个时候你总是喜欢到田间地头转转,又是麦子发芽需要浇水的时间,你的眼神里依旧不能忘记那些春天的希望,也总是不能割舍下一辈子的勤劳。

家里的水浇地被水灌溉到什么程度,那里的水浇地还没有排上号,就算再远点的地方你去不了,你的关心也总是在茶余饭后的问询里。我想起来了,每次的夏天里你也总是会到自家地里看看,锄草的姿势我还记得,仿佛又看到烈烈夏日里你弓着身子挥汗如雨。你总是忘不下你的庄稼地。

记得每到麦收的时候,我总是喜欢等着你把别在身后腰间的烟袋杆拿出来,因为只有到这个时候才能在树荫里找到一丝凉快,才能休息一会。对于粮食严厉的认知态度,那是在一场即将到来的大雨之前。黑压压的乌云从西边翻滚而上,轰隆隆的雷声就在头顶盘旋闪过,你瞪起的眼珠嘶喊的声音催促着我们,当最后一袋粮食搬到屋子里,你脸上的笑容并没有因为雨点布满你的后背汗衫而收敛。

节俭,勤劳,这个家在你的支撑下逐步走向富足。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017