注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记32  

2012-09-25 07:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记32

 

人流终于在平静中爆发,像是一波汹涌的海浪暗涌生成。骚动,或许只能用骚乱来形容吧。下车,何必再争抢,又不是像上车一般不抢就没有,现在的人,真的有太多地方让人捉摸不透,看不下去了。稳坐钓鱼台,收拾好东西,只想让那份骚乱离自己能有多远就有多远。

缓慢的挪动着步子,像是等待被赦免的囚犯身上的镣铐未曾褪去行动不便一般缓慢。心,又在蠢蠢欲动,或许是还要赶上另外一班车的缘故又不安分呢起来。下个车有这么难吗,上车的时候是拥挤,下车的时候该顺畅多了吧。望着车厢里慢吞吞的人流,脑子里又略过一丝不耐烦的意愿。

平生就坐过这么几次火车,用一个手上的手指头都数的过来,可这次真的叫人印象深刻记忆犹新。本身就对火车没有什么好感,经过这一次之后我想,我对于火车的选择将慎之又慎。不愿意面对火车,像是这辈子都不愿意面对这样的纠结一般,此刻,更不愿意面对一同出行的人,要不是我的坚持,我想他们可能不用遭受这样的境遇,不用将身心都置于一场玩命的状态里。

后怕,真的很害怕,不知道谁的手机微博里传来噩耗。一场旅行变成一场离开,悲剧的背后谁又能提前预知。沉默,勉强的微笑让我不愿意抬头,要不是我的坚持,要不是我的意见,又一次深陷在自责里。不是我愿意,只是天让你经历,这么轻易的又将自己的责任划到天灾人祸里,或许,这样才能真的安慰自己,能让自己过得好一点,心不那么累一点吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017