注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记31  

2012-09-24 07:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记31

 

时间太慢,或许是我太焦灼。希望的光渐渐明快了一些,晃悠悠的车子不紧不慢的走着而我的心早就离开这里不再愿意回来。同行的一张张脸上依旧写着意犹未尽的惬意,窃喜能登上回家的火车,窃喜自己远离了这一次尘埃,终于明白尘埃落定是何等的踏实与知足。

车窗外的光线失去了几分颜色,像是我的心情,不再坚强却必须坚强。沉默,写在我的心上,应和着与迎合着只是做着脸上的表情。是累了,是困顿了,是离开了,或许是该庆幸了。真的不知道这两天用什么样的形容词才能确切的表达,至少我是不愿意再将自己的身体与心都放置在这样的境遇里。

哐当当的火车磨平了我的焦略,昏暗的车窗外迷惑了我的眼神。别在挣扎,都已经能登上离开的火车。别再焦灼,时间真的能让你的脸上不断的流汗。有时候真的别太计较,汗颜也好,冷汗也罢,境遇来了,你又怎么能逃脱的开呢。如果你真的能站在河的对岸,那老天对于你的怜悯又将是另外一番场景。

眯起眼,听厌了被救助的女人在我的耳边喋喋不休。吃一点东西,满足肠胃,也赌起自己的嘴巴,说,此刻应该用心去验证才好。经历,这一场洪水给予我的想要我明白的有成为在离开之后陷入的另外一个谜团。或许,人生就是这样,一个谜团被解开,下一个谜团将是你必须面对的。

越来越近,似乎听到人群里有了一丝动静。收拾背包的,电话预约接站的,我看着发生的一阵骚动真的很想站在另外一个角度看待。期待中的北京西,用尽五个小时焦急等待的北京西,此刻该用欢笑还是感慨万千泪流满面的北京西,或许都应该有,或许都可以解释的过去。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017