注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

老情人  

2012-09-22 07:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老情人

 

    他是我的老情人,因为时间将这份感情变得苍老。掐指一算,已经有十日未曾见到他,只要心里一想到他的样子脸上就不断的有微笑的样子。只是两个月的时间,我用自己的身心感受了他的变化。只是两个月的光景,他已经成为我的老情人。初次遇见,是我在病愈之时,望着他不再年轻的样子,抚摸着岁月在他身上留下的痕迹,我的喜欢慢慢的变得被刚性需求代替。

    再次见到他,虽然只是短短的三日,时光在我们的故事里却留下浓厚的一笔。剥去他身上的外衣,看着他裸露的样子,宽敞的心在每一个角落得到回应。喜欢,由内而外的开始。冲击电钻的声音总是让我有点不忍心,叮叮当当的敲打声也会让我禁不住揪心,几番挣扎之后,他的样子在我的心底开始筑起一道坚强的防线,向着我希望的样子越来越丰满。改造,需要勇气,被改造,需要更多的承受力。

    时光像是一只离弦的箭,在我们相遇的瞬间连脚印都不曾清晰。不战天,不斗地,不争名,不夺利,日子还是在流言蜚语中消失在黑夜的尽头。阴沉的天,风起的日子,烈日当头都会留下属于我们相见的轨迹。时光的刀留下的伤痕渐渐让你变得壮实,看着你的改变,身上的疲乏损伤了很多。越来越喜欢,只是我对于你的关心却被工作占据,还好,我的整颗心都在牵挂着你。

    分开的太久,甚是想念,周末的时段又在清晨的晨曦中展开。为你奔波,为了你再次踏上征程,连日来的辛劳与疲惫都被甩在脑后,因为爱着你,因为念着你,对你的爱将义无反顾的执行。在生命的三分之一遇到你,在生命的另外三分之一与你相伴,在生命的最后三分之一我会让别人代替我爱你,希望是好的,我却一直没有问过你是否愿意。

    你是我这辈子最贵的情人,你会耗尽我生命三分之一的热情,就算岁月再无情,我想我爱你的心也不会因此而变得无意。看着你的表情,影响着我的心情,一路走来,耗尽三分之一的努力,用接下来的三分之一爱你,你应该足矣。

    我的老情人,我的新房子,虽然我是在别人的手中将你的手牵起,但我三分之一热情会燃烧剩下来的三分之一。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017