注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

伸个懒腰  

2012-09-17 08:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伸个懒腰

 

    落幕,伸个懒腰,结束的理由总是能让自己愉悦。逾越了不可能的鸿沟,让别人为你骄傲,这样的日子并不是每天都有,相反,当一堆劳累换来的成果达到你想要的目的,这一切都似乎那么值得。很久,没有将自己的感受写下,很久,没有将自己放在求索的路上,很久,很久,没有用一种放松的状态生活,也许,当宿命来临的时候,即使想哭也似乎没有作用吧。

    尘埃落地,这一刻是如此的轻松,伸个懒腰,真的累了。忙乎了很久,喊哑了喉咙,身体的累乏如果只能时间修复那真的是一件很可怜的事。坐下来,淡定了,这样的日子来的有点晚了。瘦了,瘦了,真的瘦了,是裤子瘦了,装下臃肿的身材有点困难。人家装修都会瘦几斤,而我身体刚好与之相反。不知道原因,却也不想找到原因,因为没有太多的时间可以挥霍。

    收场,惨淡的样子,伸个懒腰,都在情理之中。忙忙呼呼,庸庸碌碌,朝夕之间的距离总是用心与身体不断的折腾。折磨自己,被别人折磨,有什么大不了,日子总是要过的,时间也总是会过去的。感谢那些让我成长的人,也感谢我自己给那些想看我笑话的一记响亮的耳光。我是一个不善于报复的人,我是一个不懂得交际的人,我是一个单纯坦诚的人,希望交到的不是酒肉朋友。

    时间就像是一面镜子,照着自己也照着别人。累了,乏了,伸个懒腰,灯光亮了,灯光灭了,我们行走在这座城市的边缘像是一个走钢丝的人。就要睡下,脑子里却像是一部默片,主角已经远离了生活,我却舍不得这段记忆。伸个懒腰,一切劳累都即将过去,困顿的身体,焦急的心都在这一伸一展之间消失。

    伸个懒腰,将自己带入下一段的距离,人生就是一段又一段的距离组成,不是在这里开始,就是在这里结束。迎着风,伸个懒腰,这一刻的清新能沁入心扉。忘记,将那些前尘往事都放在脑后,一切都会在阳光里感受温暖。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017