注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人7  

2012-09-01 19:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人7

 

 

很多天就要过去了,我的眼泪随时都在眼眶里打转。总想回忆你的最后几天,总想多记录与你的点点,只是我的心还未曾完全平复,等待我的也许是更多的时间。少了你的疼爱,少了你的挂牵,像是少了幸福的一大半。行尸走肉的日子在繁衍,脑子里空空的时候几乎在每一天。

面对死亡,面对失去,需要面对的太多我已经没有力量承载。看着独自躺在炕上的奶奶,我的呼叫微弱的连自己都感觉没有底气。原来撒娇的我那个年月里该有多甜蜜,那个宠爱自己的爷爷奶奶却阴阳两隔。虽然爷爷走的坦然,我的心越来越害怕面对奶奶的脸。哄着奶奶,像是哄着小孩儿,也许我在她们身边的日子也是这般的充满幸福感。

热热的毛巾,擦拭着奶奶的手,那双手曾经抚摸过我的肩。细腻,温暖,放在我的身上就能将我的浮华变成安然。怀念,奶奶的辣椒酱,那股香辣会布满整个房间,放学之后的狂奔,扔下书包的速度,饭桌之上的嘴巴已经塞满。

怀念,夏日里奶奶的蒲扇。闷热的夏日里总有凉风抚慰你的心田,驱赶蚊蝇在你身上寻找着汗液,更驱散闷热与疲劳感。更怀念冬天躺在奶奶的被窝里边的温暖会让你的全身不用曲卷。那样的日子是我最幸福的时间,那样的日子是她们的疼爱将我的私心装的满满。如今换我哄着她们,奶奶脸上的雪花膏虽然在皱纹里停顿,但她笑的很甜。

容易满足,太容易就换来笑脸,也许只是一句话,也许只是一个简单的动作,都可以让她们脸上岁月的痕迹变得淡淡。我们的时间如果可以分配一点,多一点给她们,少给自己一点遗憾。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017