注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人21  

2012-09-16 07:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人21

 

疼痛的厉害,哎呦声惊醒母亲。止痛药吃下,我似乎昏厥过去。四肢无力,怪自己平时 太缺乏锻炼,关键的时候只能拖泥带水。上午的时光我在休息,偶尔醒来也问问关于爷爷的情形。

我知道那些都是安慰,找了个上洗手间的时间我自己又走到南屋里。情况真的不错,情形真的可喜,中午的时间我又多吃了一些。赶紧好起来,这个时段需要我,总不能在这个时候失去作用。

别的真的无能为力,除了喂喂爷爷吃喝,只能给他的腿顺顺血脉。减轻痛楚,分担忧虑,说归说,可做真的没有头绪。祈祷,期盼,我用最虔诚的心祷告。多一点时间,再多给一次机会,疼他还没有疼够,该还的情还没有还完。

明天就是三十,过年的事还要做。无精打采的做着打下手的事,像是一段僵尸没有血源脑子里一片茫然的阶段。来来去去的人还在穿流,他们说的话我只是一个耳朵听着另外一只耳朵又忘了。乌烟瘴气的屋子被这些关怀占满,人生活着也许只有这样才是最纯真的挂牵。

学不会大人们脸上的那份淡定,更学不会他们内心的那份从容。也许是真的没有到那样的年纪,安知天命的日子是否也是一种煎熬。还好,我没有把他们的这份淡定与从容划分到冷漠的那层解释上。还好,我的心态也有了一点点的懵懂,也许,这就是必然的经历,谁都逃不过的时候就只有必须接受。

我的接受还没有准备好,没有那个年纪真的无法体会那种矛盾的心理。安慰,只是做过别人看的吧,真的到了自己的身上或许煎熬更残酷吧。我开始释然,开始理解他们,但我并没有因此而支持他们。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017