注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人20  

2012-09-14 07:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人20

想着,盼着,你好起来,我要接你到我的那个城市。看看当初你也来过的街道,看看我的工作环境,更多的是给我即将过户的房子带来点福气,镇镇泄气。时间还在走吗,我的意识开始不清晰。站起来走动几下,踮起脚后跟的时候我的小腿在用力。

头疼,我没有理会,也许只是偶尔的熬夜所致,没有反应反而不正常。我从炕上坐到沙发上,生怕衣服与皮革之间有咯吱声,我只坐了一点。看着时间,计划着在几点问问你需要些什么,头痛却又来侵袭。

也许是太安静,我能听到我太阳穴的撞击声。用手去摸太阳穴,鼓起的脉冲触碰到我的手指。煤气中毒,我有过这样的经历,打开房门我走到院子。呼吸,用嘴巴呼出去用鼻子吸进来,就要用最快的时间把废气排出体外,也生怕这个时候爷爷再需要点什么。

蹑手蹑脚的走进屋里,头痛似乎没有减轻的意思。仰起头闭上眼靠着炕头的墙壁调解自己。太紧张,太压抑,精神上的压力远比肉体上的压力更有冲击力。我呼吸,我放松自己的身体,更想放松自己的心情。

翻看时间,因为太阳穴的张力越来越清晰。耳朵听的真切,也许是夜深人静的时候声音可以穿越空间的距离。凌晨四点了,又熬过去一个小时,还有两个小时就是胜利。看着熟睡的爷爷心里的安慰又给了动力,坚持,坚持就是胜利,用自己的忍耐换取生命的胜利,值得,换取,必须,统统都来给加油打气。

我的身体已经开始出现不支撑的迹象,太阳穴的脉冲一浪高过一浪。身体的重力带着地球引力让腿失去支撑的权利,虚脱的迹象,我也找不到确定的讯息。睁开眼,突然的眩晕感让眼睛的视线变得好低。

爷爷奶奶都在熟睡,我用手扶着墙在屋子里走来走去。疼痛的再也不能继续,扶着墙走到洗手间连蹲在都没有力气。漆黑一片,摇晃的身体,推开房门,叫起父亲,时间的指针已经到了凌晨五点那里。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017