注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人18  

2012-09-12 07:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人18

 

我读得懂大人们的眼神,他们脸上的表情也是我的心情。对于他们嘴里的安慰,我更多的愿意相信他们的眼神。忐忑,随时随地,忐忑,就住在你的心里,偶尔跑出来惊吓你一下,偶尔也放出利好的消息。

屋子里有时候很安静,七八个人都像是凝固在一起。屋子里有时候很嘈杂,都在说着同一个话题的时候共鸣开始踊跃的发表建议。屋子里的乌烟瘴气曾经是你的最爱,最爱的烟袋你却拿不起。呼吸匀称的你,是否能嗅到熟悉的烟草味,是否也想拿起烟袋杆装上一点烟丝狠命的吸上几口。

我坐在你的脚边,视线里忽然闪过一丝忧虑。因为曾经看过姥姥走的时候穿戴的寿衣,我的心里开始经受雷电般的冲击。不愿意去想,却总是在想,像是走在羊肠小道已经没有回头的必须。悲切,眼泪在眼眶里蓄积,扬起脸,呆滞的数着天花板上的缝隙。总想分散注意力,总想离开对于不好的那些讯息。

我学着大人们的话安慰别的亲朋好友,更多的是想给自己信心。探望的人陆陆续续散去,安静的屋子似乎只有你的呼吸。手足无措的不知道为你做点什么,说点关于高兴的事又怕你太累了。

杯子里的水又倒走了一部分,总在想着第一时间能让你喝上你希望的温度。盖盖被子,按摩一下腿,你的哎呦声让我的心纠集在一起。多想为你分担点痛楚,多想为你再减轻点压力。胳膊酸了,我能坚持,只要是对你好,我都愿意。

小心的喘息,生怕惊动了你。轻巧的想要不发出惊扰你的气息,却要隔三差五的呼唤你,“爷爷喝点水吗”?喝的话你会睁开眼睛,不喝的话你的嘴里会艰难却坚强的想要吐出“不喝”。只是那个“不”会持续好几次,每到这里我都会替你告诉我自己。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017