注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人16  

2012-09-10 07:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人16

 

 

回忆的闸门刚刚打开,就被意外打断了。原本刚刚逐渐平复的心情被突如其来的变故又震起阵阵涟漪。回忆只能被搁浅,还是眼前的事较为重要。我不知道等过些时候我的记忆是否还这么健全,我也不知道接下来的我该如何面对。

真的是少心没肺了,很多时候越想记住的东西却越记不起来。有几次越想强迫自己记住可一转身却只记住了片面,重要的东西却被忽略的一塌糊涂。这段灰黑色的日子里没有了颜色,但我能感受到别人的关心,只是都被我强烈的思念占据了。

接下来的时候依旧胡思乱想,大多都是关于爷爷的好,对于奶奶,暂时只有祈祷了。我想要平静,我想要记住,我想要的离我越来越远了。爷爷的这辈子结束了,平凡的人生里他的微笑征服了很多的人,想要记录一个完整的爷爷,却发现自己一无是处的不会描述了。

也许是我的心不够平静,也许要等到十年或者二十年之后我才能确切的描述发生在我们身上我们之间的故事。天暖了,衣服穿的也少了,在这个没有他的季节我只想念着他,季节被忽略在外边的世界。还有不死的人吗?被这一语惊醒,我的汗毛在身上猛然间被刺激到直立,我的下半辈子也许灰黑的空间会越来越多。面对接下来的那些灰暗的故事,我又将如何面对。

眼泪,蓄谋已久的悲情,每到无助的时候总是被渲染那份悲切。人生,开始到了坚强的部分,每一次的经历都变得珍贵。我收敛了我的微笑,眼中的泪随时可以被召唤,只要一个眼神或是一句话都会被召唤。

心越来越乱了,情越来越脆弱了。悲悯,收起心中的那份怜惜,只将爱洒向每一个需要的人。学会,学会爷爷身上的那份宽容与包容,学会爷爷身上的那份乐观与淡定,学会的事还有很多,我双手合十祝愿爷爷在天国安好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017