注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记14  

2012-08-09 08:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记14

 

真的累了,当那些泥泞被抛在屋外。真的累了,当那些疲惫一股脑的出现。真的累了,当一眼望不到边的洪水还在滔滔不绝。真的累了,身上的泥泞都被水冲刷到了另外一个世界。我真的累了,一屁股坐在床上,干涩的眼却闭不上了。如果,现在有一碗热汤该有多好。如果,这只能是假设中的不现实了。

中午饭还是要准备的,时间里虽然没有插播广告,却已经让人厌烦了。烧水,与店老板达成共识,给嗷嗷待哺的孩子拿几个火腿,我们能做的虽谈不上什么大爱,但至少我们还有些同情心。忘记了,我们也是被可怜之人,同情的权利是相对于比较弱势的那一方吧,何况,此时,能做到的何必又何必计较。

脑海里,想要一张舒适的大床。美美的热水澡之后,一碗美味的热汤。幻想,本来就很喜欢做的事,到了现在,不能实现也只有望梅止渴了。看一眼还有什么,算一下接下来的时间,日子在等待热水的时候就要开一个不大不小的玩笑,我们,依旧浑然不知,依旧充满希望,虽然等待我们是失望。

打开方便面,与同伴调侃。不吃的酱料硬是撒在面上,想吃的反而没有。这个时候能做的除了调侃让彼此放下戒心,能做的也是最有效的就是填饱肚子。温饱,是等待时机的时候做得最明智的事。只有保存体力,才能迎接下一步的挑战,虽然不是什么战士,但此刻战斗已经打响,不得不去做的时候,我必须学会拿起武器正视这场战役。

还是没有信号,手机真的变成了手表。依旧没有电,电视与空调落寞的注视着我们。热水成了最奢侈的东西,凉水都要没有了,哪里还有什么热水可以用。等待,等待回归的讯号,却不成想等来的又是一场失魂落魄。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017