注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记12  

2012-08-07 08:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记12

压力,都被释放在面对这些泥汤里。挥舞着手里的铁锹,清理淤泥,很久没有干体力活,汗水在脸颊上滴答滴答而下,我们第一时间为这里的人重建家园洒下属于我们的芳华。冲刷着身上的泥泞,冲刷不去对未来灰色与晦气。一脸的苦笑,一身的疲乏,一个上午就在山野乡村里悄悄开始了。

现在有时间来整理一下,整理昨晚装错的东西,整理一下昨晚穿错了衣衫。笑,在楼道里成了最欢乐的时刻,室外的洪水渐渐褪下,院子里的泥泞散发着鱼腥味儿,山上的绿意泛着翠绿在阳光下郁郁葱葱,整个心真的不知道该将什么装下,该将什么祛除了。

还未曾停歇,已经有人去往楼后院的河滩上了。看一眼昨天还能采摘的葡萄园只剩下匍匐的倾斜样子,主人的泪最能说明这场灾难带来的损失真的不单单只是经济上的。心血,被洪水淹没,被洪水带走,潮乎乎的眼神里让这个七尺的汉子一蹶不振的蹲在屋檐下。承担,勇气,逃避的了生命看到的却是逃不了的现实,这一份沉重谁能体会的透彻,谁又能担当的起,真的放的下。

拿起相机飞奔到楼下,同伴已经在洪水冲刷后形成的河滩上抓住了一条中华鲟。楼下,回归的其它成员开始在我们铺垫的路上蜿蜒着,心中的满足感在这一刻让自己的愉悦开始在阳光下折射出喜悦的花。苦中作乐,我们开始在这一片洪水过后的荒芜里找到一丝慰藉,不为别的只为在等待中消耗一些没有希望的时间罢了。上午的悠闲在洪水青山之间嬉戏,压抑了一夜的人群开始又了积极的一面。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017