注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记11  

2012-08-06 08:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记11

 

慌乱的心像是秋天漫山遍野的野草,风一动就能让自己的眼神变得无助。慌乱的心跳,木讷的表情,凝固的身体在时间的磨损下越发显得无奈。出不去,走不出,带着一份焦灼等待接下来的时间,压抑的不只是情感那么的简单。坐在停在斜坡上的车里,与外界失去了联系,手机现在的功能只能读出时间的刻度。

安慰,导游的话给不了希望,只是暂时只能这么做。回到住宿的店,过一段真的与世隔绝的日子,满心委屈却不得不任其摆布。无心,不愿意再看这个村子的人都在抓中华鲟。上游的养殖场在这场洪水里肯定损失惨重了,看一看那些山野汉子手里的中华鲟就能看出。

渐渐平复的心态,带着一身疲惫踉跄的走在回店的泥泞里。脚上的泥巴又稀又滑,前行的路上泛起一朵朵的泥巴花。满目苍凉,被店里的场景吓的不行。院子里的泥巴能淹没你的脚踝,屋子里的稀泥也能没过你的脚面,上楼,我们带着湿滑走上二楼,房间依旧,开着的门还是逃出去的时候一样委屈的孤立着。

望着窗外的女人再也不能安静的躲着,几个大男人都上楼了,单薄的身体在院子里用铁锹想要开出一条回顾的路。多少年没有这么劳动了,我们开始有组织的出现在楼下。不分彼此,不分你我,我们的队伍在扩大。簸箕,扫把,托盘只能在楼厅里忙乎。开出一条路就好,整体的凭我们几个人的力量还是不可能短时间实现的。

泥巴,小时候很喜欢玩耍,这个时候再也没有玩的喜悦,剩下的只是对于灾难带来的恐慌如它的厚度一般压抑的难以喘息。明白了无法自拔,明白了洪水泛滥的狭义,明白了什么才是真的融洽。男生在干体力活,女生们端着碗盆冲刷我们打扫出来路上的泥巴,这一份场景没有主动与被动之分,这样的日子也没有分你是天南的还是海北的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017