注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记9  

2012-08-04 07:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记9

 

夜,还在继续它的那份神秘与深邃。星光,在山峦之间挥挥洒洒。人们,堆集在一起。交头接耳,窃窃私语,往事流云,埋怨越来越少了。我站起身,活动一下冰冷的筋骨,虽然累,可是冷了,就要活动一下。洪水的水位又高了,谁的手电筒的光亮又将我的心思加重了。

困顿了,人们的意识渐渐的平息了,刚刚叫声惨烈的羊儿失去了惊恐的嘶声力竭了。精神,在这里给洪水搁浅在某一处,萎靡的样子里都是疲惫的影子。还好,此刻,谁也不会计较谁的黑眼圈来了,谁也不在意坐在身边的人是谁了。隔阂,为什么只有到了这样的时刻才能出现,真的面对灾难的时候什么都可以放得下,可之前与之后人与人之间的相处却带着那么多不应该有的色彩。

坏消息,时不时的传来,不知道是该相信还是该装作漠不关心。还是被影响,甚至被摧残,没有谁此刻是少心没肺的大大咧咧了。光线,随着时间的推移开始有了变化,山的轮廓越来越清晰,河面上的洪流越来越平息。看得到了,视线里的样子出现了,喜忧参半的日子真的是一件纠结的事。

安静的人们似乎听到了召唤,平静的山村有了活络的人流。奔走相告的,看热闹的,焦急的,不安分的,还有无可奈何的我望着河对岸暗自神伤。一个河面的距离,却被阻隔在另外一个世界,这一份阻隔成了暗无天日的困顿。走不出了,进不来了,横七竖八的车子在这个制高点让秩序变得没有了原则,以至于我的原则在这些车子的流转里也少了一份坦然。

人就是这样吧,走了形的秩序真的会被错乱附身。望眼欲穿,天马行空,安慰也只剩下赤裸裸的黑白色,惨淡的等待,如同坠入深渊的无望,失望虽然不是我最愿意触及的事,但此刻,时光真的只能带给我悲伤。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017