注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记8  

2012-08-03 07:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记8

 

口干舌燥,提着的心始终被悬在嗓子眼。光线,在黑夜里只有几束手电筒偶尔闪现,也许是不想造成恐慌,也许是有很多的点要来回巡查,也许这个夜只能让星光照亮希望的路。很久没有看到这样繁星密布的夜空了,几许白云时来时往,惶恐的人们开始将注意力关注在闪烁的星星身上。

好多年没有见过这般清澈的繁星点点,这辈子对于这场山野里的遭遇似乎再也不能忘怀。时间,在我们的煎熬里不慌不忙的走着,人们,看着星光,听着湍急的洪水,坐在一份凌晨的清凉里,话越来越少了,睡意太浓。人越来越困顿了,不干寂寞的人眸子里的希望却越来越渺茫了。

安静,山里的夜吞噬了慌乱的人们的意识。也许是既来之则安之的自我安慰在夜深人静的时候比什么都有效果吧。我卷曲着,虽然是夏天,短衣裤的山野里的深夜还是有一点点的凉。深陷在一片黑暗里,耳边被急迫的洪水充斥,心虽然渐渐放下了一些,可我真的没有做好再次突然发生事件的勇气。

尽量往好的方面想,可手机的信号依旧没有,山野里的光亮依旧只能依靠自然的力量。河对岸,闪烁的橘色灯光亮了,缓慢的下移着,渐渐的被黑暗抹杀了刚刚的记忆。是救生的信号,还是救生的人员抗击不了逆流而上的逆转,等来的却是身边人的一声叹息。

那是停车场里的车被洪水带走了。真的不敢再去想与看,真的没有更多的勇气再继续看到些什么,听到些什么了。黑夜,星光,吞噬了无助的眼神与无奈的表情。灾难来了,时光远了,停滞不前的日子扼杀了多少人的希望与梦想。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017