注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人6  

2012-08-31 08:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

世上又少了一个疼我的人6

 

又是一地的洁白,又是一地的思念。这场雪在昨夜悄悄的来,这场思念铺天盖地般汹涌。曾经沧海桑田的诺言没有了,只有呼呼的北风吹过,卷起雪花的那阵风可是你。不记得这是过去的第多少个夜,只记得乱七八糟的梦境断断续续。浑浑噩噩之间,清清醒醒之间,只留下一片洁白的雪。

还记得那年的冬天,北风在雪地里撒欢。那个时候的家境有点困难,以至于冬天里没有一双暖暖的雪地靴,就连草鞋也是去年的。清晨的清冷没有阻挡你的脚步,我的任性你也没有怨言,来回走在雪地里为我上学穿的鞋子奔波,我却没有用心体会你在雪地里冒着寒风的艰辛,那个时候的你已经七十多岁。

多少年之后,当我的记忆变得凌乱,我却依然清晰的记得那一幕。坐在暖和的炕头上,眼睛里是渴望看见你手里提的鞋子,却没有发现你缓慢的身子。眼泪,不是在那个时候滴落,而是在这过去多少年之后。后知后觉的我满心愧疚,而你只是淡淡的一笑。我知道这淡淡的一笑里有多少的疼爱,我也知道这淡淡的一笑里有你多少的付出。

如今,这个疼爱我的人走了,也是在冬天里将自己的人生画上句点。如今,世上又少了一个疼我的人,我的心不知道用什么样的语言描绘那份孤独的心酸。当一地的雪被北风肆虐,我的脑海里总是出现你走在为我取鞋的路上,直到眼泪婆娑,再也想不下去了为止。再也没有人为我取温暖,又少了一个关爱我的人。

无法承受,也没有办法忍受,只是我的手已经不能挽留,我唯一能做的似乎只剩下哭喊。无休止的眼泪,我的话你可还听得见。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017