注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人5  

2012-08-30 08:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人5

 

时间的影子在你的脸上似乎越来越深,脸上的皱纹深深的割着我的心。弹指一挥间我从小学已经毕业,已经搬离你和奶奶的家,曾经的那些欢笑我一直没有珍惜,等我步入社会走入生活,我才知道那些纯真都只能活在回忆里。

慢慢的,我们的生活好了,电话的普及并没有给我带来多少的收益,因为电话的那头总是报喜不报忧。如果,世上真的有一种感觉叫做心灵感应,我相信,那就是我们的心有太多的牵挂。是冥冥中注定,是睡不安稳,还是心里对你的惦记升级换代了。

我害怕过年,害怕回家,害怕见你,却想和你多待一会儿,再多待一会儿。老人都有这样的话,人的命是有定数的,要见你多少次,要吃多少,要穿多少都是定好了的,多一点也不行。于是,我减少了回家的次数,减少了回家过年迫切的心情。

害怕过年,害怕那些烟花。还记得那时的我上衣能当袍子穿,正月十五的日子里你也给我买了烟花,细长细长的杆儿里能打出五颜六色的球球的那种。和弟弟比,我的心思更婉约一些,对于枪啊炮竹之类的东西我总是抱着欣赏的态度。当我伸出隔壁举着烟花杆儿的时候,目光早已经闭上并且扭过头去看都不敢再看。

烟花的美丽原来是需要付出勇气的,当烟花杆儿里没有烟花打出,只有青色刺鼻的烟儿缓缓冒出的时候,我的第一次燃放烟花也成为一段历史。如果这样里程碑式的历史就算完结的话,我相信这样的历史不提也罢,接下来深刻的认识才是我到现在都不愿意再燃放烟花的真实。敬而远之,避之不及的心情就是我现在只远远观望的意境。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017