注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人2  

2012-08-27 07:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人2

 

时间过得很快,转眼已经过去了二十几天。时间过得好慢,我的心已经不想再往前走。纠结的思绪依然无法平静,每每想起的时候心总是抽搐般难以抑制。思念,像是等待火山随时爆发的火山岩,思念,像是汹涌的钱塘江,爆发与泛滥只在一线间。

这个城市的钟声比我房间里的慢了一分钟。时差,这么近的距离也会有吗?我只知道这里和老家的时差会有,因为我的心一直没有回来,生命的迹象真的比心少了很多分钟。心思全都被留在家里,因为对于那份牵挂依旧无法释怀。

不想再回忆,偏偏不能忘记。这样的日子过得压抑,这样的日子每天都像是经历寒冬里的雨。心痛,精神萎靡,眼睛总是直直的看着某一个点,心思却已经处在放空的位置。没有油门,没有挂档,就算轰隆隆的发动机再强劲,那也是一场没有起点和终点的程序。

心里的话有千千万,到了嘴边却挤不出一丝的涟漪。真的少了心,真的没了肺,真的尝到了黄连的苦。说不出的割舍,难以忘怀的情,生生不息的命运又少了一个可以牵挂的人。缺少疼爱的我,又少了一个可以疼我的人,心里的苦楚只有无奈与无助的哭喊。

眼泪,原来可以不停的留。只要是看你一眼,我的心就像是一地的玻璃碴子,碰到那一颗都会有血流出。无法平复的心依旧无法继续这段文字,明明想好了的措辞到了这里却变得慌乱,和我的心一样不能平息。

窗外的阴天像是我今天的心情,每一天的阳光都那么的刺眼睛。灰白的的记忆里百无聊赖的心,到了能疗伤的时候却已是满天的星光。我看到你看不到了,你看到的我却想象不到,这辈子的缘分依旧无法挥去,这辈子的心还想和你在一起。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017