注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

世上又少了一个疼我的人1  

2012-08-26 08:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上又少了一个疼我的人1

 

雪,

一片一片,

像是我的思念堆积成海铺满地面,

我卷曲在屋子不忍心踏踩。

雪,

一片一片,

像是你的疼爱,

这辈子的情缘洁白,下辈子的情依旧在。

雪,

一片一片,

像是追溯你的离开,

知道你怕冷,用一夜的时间将你的家覆盖。

爷爷走了,在大年二十九的晚上安详的离开,享年九十二岁。他的离开除了留给儿孙们无尽的伤痛之外更多的则是乐观与慈爱的生活态度。爷爷的一声极其好强,总是不忍心麻烦与打扰别人就连自己的儿孙也不例外。爷爷一生育有五女三男,儿孙满堂一直是村口巷尾津津乐道的羡慕。

如今,望着他的玩伴静静的守在他的棂前,辛酸的往事总能让你泪珠涟涟。音容笑貌昨天还在,谈笑风生回绕耳边。他最喜爱的烟袋,他微微睁开的眼,银丝的头发与胡须,都还在,一直都在。这辈子成为我思念的终点,如今只剩下眼泪与哭喊。

我的泪与哭喊不仅仅是为了缅怀世上又少了一个疼我的人,我的眼泪与哭喊也是在纪念这辈子的祖孙情,更是为了希冀下辈子还能做他的亲人。爷爷走了,了无遗憾的走了,我的心里却空落落的少了一大块。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017