注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记30  

2012-08-25 08:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记30

 

车子出奇的慢,车里的人肉味散发着关于迷失的定义。走走停停,北京,首都,心脏,真的很难到达吗?焦躁,在这里慢慢的被平息,睡意袭来,已经几天都没有好好的休息,闭上眼,火车的晃动又将你拉回到现实里。换了个姿势,与换坐的男子换了个位置。坐着真好,虽然是硬座,至少看风景的心也不那么累。

北京西,终点站,时间的刻度又过了一个小时,只是终点站在哪里,什么时候能到也只是大概的估算而已。干涩的眼,无力的眼皮,纠结在一起的时候又不得不分开。想要睡下,车厢里的灯与嘈杂的声音写着太多的不允许。我虽然不是一个对睡觉条件苛刻的人,但这一刻,我可能会被唤作“失眠了”。

车厢里的灯很亮,车外的视线漆黑一片。手机的信号在断断续续之间流转,这一刻刚刚舒缓的心又来时荡起了涟漪。坐在小船上,风浪虽然不大,但摇摆的状态就是我此刻的心情。不得不搜索,转换方向,手机依旧没有些许的变化。有了,没了,电话通了,电话又断了,像是一个接着一个的玩笑,像是给你一巴掌再给你一颗甜枣。这样的日子最纠结啊,干脆点,别再看手里却依旧放不下。

终于信号确定,满满的信号比别人来的太晚了一些。身边站着的女生哭着,笑着,哽咽着说着这两天的种种,连正眼都未曾瞧上一瞧,带着一丝不屑将自己单位的电话拨通。顺风车,要是有的话那该多好。几番落实,北京有车,只是要明天早上七点才能返回塘沽。一番议论,决议像是一把刀一下子就切断了希望的光。坐不下六个人,本着有难同当,有苦同吃的原则,我放弃了这个机会,只因我不能抛下一起来的,再因我不允许自己有请假的行为。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017