注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记25  

2012-08-20 07:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记25

 

这真的是一场艰难的战役。等上火车已经是一个天大的奇迹。如果,你生活在英国,如果你刚好经过看到这场关于离开的登陆之战,你会知道什么才是疯子,什么样的状态才是疯狂的。还好,我不是绅士,如果你是个绅士,你将直接被这样的场景吓到。你惊恐的表情绝对会写着什么才是不可思议。

利用几次进退火车安全线的机会,我们终于将纵队的两排变成了横队的两排。机会在增加,几率在增加,信心在这一刻被安排在最有希望的时刻。有计划,有组织,有纪律,让拳头说话,这是我们的应急预案。在单位组织习惯了,没有想到在这里还能发挥核心作用。

车子终于在万众瞩目中缓缓的来了,耀眼的橘黄色车头灯此刻是如此的让人痴迷。人群开始有了力量,人与人之间的隔阂瞬间消失在无形之中。偌大的队伍,暗中较劲,谁能离开似乎才是硬道理。没有礼让,争先恐后,春运,不过如此。体会一次属于中国人的专属运动,却不曾想身上青一块紫一块。

车门,在我们的祈祷与期待中就要停在我们面前。慌乱,靠着车门移动,站在有力的地点,占据有力的时间,这场关于离开的战役被冠以惊心动魄的名义一点也不会过分。我的文字太过于苍白,我们的行动却有着雷厉风行的样子。打开车门的一刹那,身后的人群如炸了锅一般。

谁的嘶声裂肺,谁的谩骂之声,谁的胳膊咂向我的胳膊,谁的手推搡着我本想凝固的身形。左手扶住车门的边缘,右手顺势将身后的人推涌到上车口,车门的梯子还不曾放下,骚动的人群已经都恨不得冲到车子里。车上下来的人冲散了我们的队伍,只送上一个人,左顾右盼的找不到被冲散的队伍。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017