注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记24  

2012-08-19 07:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记24

 

又是一段时间在与我们玩笑。骚动之后的慌乱只能让等待者的心更惶恐。男女老少,一张张惊魂未定的脸上写着的似乎都是关于离开的渴望。都是来散心的,谁都不愿意沾惹些什么,只是遇到了,只能让积极的一面去做。语言在这里百无聊赖的传递着,没有思维的对话只能让彼此更显得无助。

没有语言,眼神的交流更透着一股无辜。看一眼青山,望一眼没有火车的火车道,黑压压的人群都是天涯沦落人。谁的离开都是强烈的,谁的意愿都在脸上与身上不断的表达。背包好重,在身上却不曾愿意卸下,生怕错过了登上火车的最佳时间。深深的呼出一口气,对于刚刚的紧张先缓解一下。

时间就是一把尖刀,能在你的骨肉之间游刃有余的刺来刺去。二点,三点,四点,五点,再一次传来火车站人员的确定已经是六点。人群中开始有了异议,对于火车站人员对火车来临的时间的一再推迟表现了极度的不满。恶语相向,还不至于,只是愤慨让这场等待又多了几分难以磨灭的记忆。

人群的位置悄悄起着变化,队伍的延伸方向不断的被火车站人员嘴边的喇叭号召着。明白了望穿秋水,明白了望眼欲穿,明白了欲哭无泪,更明白了希望渺茫。直升飞机再次飞过,无事可做的人群开始找起乐子。呼喊声如果直升飞机能听得到,这里的欢呼声绝对是世界上最直白的呼救声。

阳光灿烂,空气中闷热与人肉的味道让我开始出现眩晕状。保持体力,喝水的次数开始频繁。保持清醒,嘴巴里的咀嚼依旧没有滋味。心还在慌与乱之间游弋,身体也在地上与走动之间转换。时间的指针依旧缓慢无力的像是在嘲笑我,低头不语,暗自反省的脸没有了表情。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017