注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记22  

2012-08-17 07:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记22

 

等待,真的犹如一个无底洞的深渊。我们像是一群等待被救赎的负罪者,面对即将被救赎的惶恐,思前想后,左思右虑的煎熬是一把无形的刀,每一分每一秒都留下属于思想争斗的血痕。蜿蜒的走在去往临时车站的村庄里,谁家的门口邻家哥哥在收拾着洪水带来的战利品---中华鲟。

晚上,他们家的厨房里肯定会飘起醉人的鱼香味,看着他手里的中华鲟没有了生命体征,张开的大口让我感觉到一股凉意由背后升至头盖骨。这辈子,再也不吃中华鲟,因为生命被掠夺,因为我也在无奈的阶段经历过。背包在台阶之间上上下下,人流在这座山村之间熙熙攘攘,或许,这座山村已经很久没有这么多的人同时涌现了,以至于引来村民们疑惑的目光。

临时车站,平时上车下车也就三五人,当黑压压的一片人出现在这里,席地而坐的意愿强烈的刺激了我。加入,假如不能走出去,这里的等待就变得苍白。等待,在一片片的自由组合的小撮小撮的团队里每一个眼神都透着对于希望走出去的渴望。无语,不能表达的内心纠结。

导游,没有发挥作用,只是说好了人员众多要自己想办法上车,虽然三四千口子人只有一千左右的人可以冲上去,他依然坚持在北京等我们。这恐怕是我见过的最糟糕的导游,没有技术支持就算了,这个时候选择放弃我们自己独行,真的不理解他的心是什么做的。

时间在摇摆,像是我们的心一样不能平息每一分每一秒的惶恐。谁也不愿意再待着这里,谁又愿意放弃离开的权利,看着一堆堆的人,脑子里全是空白。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017