注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记21  

2012-08-16 07:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记21

 

晚上的喜面,在碗碟之间的来来回回之间展开。香喷喷,美滋滋,对于这场惊魂之旅完全被抛到九霄云外。吃饱喝足,时间还未曾到新闻联播。回屋躺下,等待自己的意愿就是好好的休整。电视开了,身体与被子完美的纠缠,空调的声音与窗外玩命嘶叫的知了声渐渐失去了颜色。

一夜无语。真的很佩服自己,电视里的声音硬生生的被我遗忘在昨夜。知了的叫声又在撕扯着它即将消失的青春,上午七点二十的指针依旧不愿意将自己的身体放置在洗漱间。闭着的眼睛在眼角偷偷打开了一条缝,八点的时钟给了我一丝起床的力量。被迫,带着一丝不悦,被子也不曾叠好就踉跄的起床了。

眼神在镜子里观察着自己的轮廓。烟袋有了,皱纹有了,又比之前黑了许多,疲惫的身心缓解了不少,坦然的情愫也禁得住随时打开回忆的闸门了。走在上班的路上,晃动的身体比昨日坚挺了许多。身陷在没有纷扰的阳光里,脑子里却是闪过惦记同伴的思虑。

几个电话,几句安慰,几句调侃让我们又回到了最初的那份友情里。活着真好,回来就好,看电视里的报道被困的还有四千多人,一比较,优势真的就自然而然的出现了。此刻的轻松带来的安慰比什么都重要,此刻的欢愉在电话的两端都被欣慰又无限扩大了。

时间真的是一个疗伤最好的医生,昨夜还在呓语洪水面前的慌乱,今天就在一片祥和里像是什么事都没有发生一般。真的不愿意再回忆,真的不想让自己煎熬的身心再一次回到那片被无情贯穿始终的洪水面前。对于关爱的渴望,慢慢的越发明显,对于回忆的闸门,我也慢慢的愿意为别人打开了。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017