注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记20  

2012-08-15 08:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记20

 

办公室里的电话声变得不再嘈杂,亲切的与之招呼,安慰与解答都在这一刻温馨的温习着。电脑,熟悉的键盘上手指触摸过的痕迹斜着看有黑色的光亮闪过。煎饼果子,香浓的味道让困乏的身心在舌尖上得到满足。想哭,想起在洪水面前都不曾有眼泪出现,却不成想在一套煎饼果子面前想要泛滥,真是一个不大不小的玩笑。满足,知足,还有煎饼果子可以果腹,对于希望真的是如此的简单。

干涩的眼睛,眼皮一张一合之间有痛楚闪过。累的是心,乏的是身,走动对于平时就不愿意多触及的我来说,此刻更是行走在棉花堆上的感觉。飘飘然,周一还算平淡,会议比较多,事情也可以有个缓冲。时针在中午十一点的刻度摇摆,我的坚持也在这一时间犹如崩溃的堤坝,安排几句,回家休息。

一旦躺下,就再也不愿意起身。中午要吃的捞面应该叫做死里逃生的喜面,虽然已经定下,却没有力气起身。本想告诉妹妹睡醒下午上班之前再吃,却没有多余的力气打开房间的门告诉她我已经回来。声音,淹没在一片自我的时间里,没有了挣扎与慌张,没有了奔跑与寻找,时间在这一瞬间似乎已经停止。

时间如果真的被停止就好了,我就可以一直闭着眼睛不再起身。睁开眼,无力的睁开又被一股暗藏的势力闭合了。眼缝里偷偷的瞄着时钟的方向,还有时间,再一次闭合之后的睁开却已经又过去了半个小时。挣扎着起身,上班的日子不能让那些睡眠太多的占有了。

下午的时间似乎比上午状况好了很多。得到释放的精神在下午的工作中散发了不少的能量,对于这场经历别人在我的脸上是看不出来的。装作无事,对于渴望被关怀的心开始失去了主动,别人不说,自己还是安分一点吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017