注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记17  

2012-08-13 07:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记17

 

时间在一分一秒之间摇晃,摇摆不定的心也在希望与失望之间摇晃。不是我们能左右,坦然的面对与接受似乎才是能做的。劳累,饥饿,恐惧,惊慌慢慢的靠近了我。再也听不进同伴的笑话,一副坚毅的表情看上去是沉稳的,其实内心的翻滚只是我不愿意叫别人看到而已。

导游的话被一堆急于想要逃离这里的人围追堵截,他能做的似乎只有不断的来来回回临时车站与我们休憩之间往返。谁能此刻平复我的心,手机的信号没有,对视的眼神里也缺少一点关爱,望着湍流不息的洪水,我的眸子里闪过的电影像是一部黑白的默片引来一阵阵发自内心的唏嘘。

不会吸烟,我不能找到一个缓解压力的方式。谁也没有读懂我的心,因为,在这一刻我已经将那些希望紧紧的包裹,压抑在内心的最深处,就像此刻的我抓住我的包裹,像是抓住的是离开这里唯一的救命稻草一样。午餐,还是被提上日程,看着方便面凌乱的被散放在桌子上,心中闪过一丝没有热水来蒸泡的尴尬。

一番争论,我们决定回到住处,热水就要开了,用暖瓶将热水带到休憩的场地上来。三个人结伴而行,我们的意见没有了分歧。走下斜坡,顺着蜿蜒的小路泥泞而行,站在高处的导游与店家紧张的问询被我们的坦然挡在那高高在上的俯视眼神里,洪水,即使涨了不少,但离住的地方被淹没还需要更长一点的时间。

泥泞,带着鱼腥味的泥水泛着土黄色的微波。我们走过,漾起的圈晕打破了这里的宁静。空荡荡的屋子,压抑的着紧张的心情。窒息的感觉像是粘在脚上的泥湿流一般无法彻底祛除。一个回声,在这里被我们三个人都听的真切。谁的绣花针如果在此刻掉落,那坠地的碰撞声都能直接扎在我们三个人的心里。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017