注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记15  

2012-08-10 08:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记15

 

现实是残酷的,但我依旧希望回到原始的现实里。那里的空气的浑浊的,那里的人们是有隔阂的,那里的时间是仓促的,那里的日子是紧张的。在看过了洪水的威力之后,在近距离感受了生命的脆弱,在青山绿水之间感受了烟雨蒙蒙,却真的不愿意再回到这里,如果,如果能第一时间走出这里。

我们的心思,一致的难以置信,嘴上不说,眸子里闪过的却是一辈子的痛楚。想要玩漂流,却没有想到洪水差点就将我们飘走。想要游山玩水,却没有想到被困在这里。时间如果只是这么简单的开一个玩笑也就罢了,可它的玩笑还没有停止,这还只是刚刚开始而已。

这样的日子真的是适合我,何况我一直就愿意要过这样的生活。周末的演练还是有效果的,我真的能做到处乱不惊。没有信号,没有电视,没有空调,没有热水,没有物质的欲望了,我的精神食粮还在。看一眼窗外的青山,绿油油的欣欣向荣里有我多少的向往。望一下忙碌的人群,我的世外之外坦然的接受着。

洗葡萄,吃零食,玩游戏,等待着能出去的信号撒播到这里。时间,此刻成了谋杀你希望最恶毒的侩子手。折磨,对于我们来说已经玩不出什么花招了,轻敌,让我们又一次落荒而逃,身上的泥点子给了我们最直接的蔑视一个玩笑。真的不好意思说出口,真的没有意识还要经历再一次的惊慌失措。

如果,第一次给予你的只是惊慌,那么第二次你再经历的时候就会带着很多惊恐的情愫。我怕来不及,我要抱着,很真实的写意。直到你的皱纹有了岁月的痕迹,太多的希望在心里。曾经最喜欢的歌词,用在这里,带着悔意。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017