注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之小长假  

2012-07-08 10:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某人某事之小长假

 

日子总是过的飞快,奔四的年月里越发感觉到时间的仓促。端午,小长假,虽然只是加上周末三天,对于渴望自由的我已经是个不小的恩惠。鸡蛋,粽子,都吃过了,意义却不那么深刻了。对于历史,对于屈原,对于时过境迁,我们的解释总要与时俱进才好。这座城市本来就冷漠,何况这样不温不火的小节气,氛围少了,或许,那些浓烈更多的应该来源于文人墨客的随性吧。

安然的渡过第一天,时间已经将我的身体带到第二天,虽然思绪不太认可,可这又有什么办法呢。关了空调,让窗外的风经过我的卧室,轻扑在身上的感觉还算良好。心静自然凉,我开始体会与懂得。电视机里始终找不到自己心里想要的,眼神空洞了,思绪不知道又属于哪片自由的沃土了。

不想出去走走,心却已经远行。回忆,如果是一首值得庆祝的歌,我选择自己独享。去过的城市,到过的地方,渐渐模糊的脸庞,手机里存下的名字等等等等,都能牵扯出关于美好的东西。现在有条件出走的人太多了,每逢这样的时间,风景区里的人都会海潮般汹涌。我是一个格格不入的人,上不了三九流的场面,只喜欢呆在自己的空间里发呆就好。

拿起枕边书,无心阅览,打开卧室的窗子,心不知道飞到何方了。坐着,站着,人字拖带我去过的地方只不过是十几个平方。小长假今天就已经过半,小长假的慵懒还有一半。时光太快了,时间的指针也总是慌忙的捡走我的剩余,越来越可怜。从一个渴望时间快点的人,到一个渴望时间再施舍一点的人,其中的转变不曾记得,深陷囫囵之后才觉得太过于恐怖,阴森感更多过于恐怖的故事,因为那都是虚幻,而我现在已经身在其中。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017