注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记5  

2012-07-31 08:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记5

 

到处都是雨水,玻璃上的雨滴就算粉身碎骨也宁死不屈的用生命撞击出一朵朵雨花。对于这份执着,对于这份执拗,和我们当初想要逃离那座城市是多么的相似。换下拖鞋,让它在一边安静的待着。给自己一分钟的时间整理,不小心又瞥到躲在角落这双拖鞋,曾经和我在那座城市征战并留下深深伤痕的鞋子,此刻也在饱尝着世间的冷暖,终于可以休憩,安静的享受接下来的安逸,真的是一件值得庆幸并且很值得幸福的事。

刚想回到上周的惊魂之旅,被急切的敲门声拉回到现实。回忆,就算是美好的也不能在此时顺利的展开,更何况那是一件充满惊恐的48小时。回来了,看开了,更加轻松了,做事不用再背负着沉重的包袱了。舒展,眉宇之间的症结开始有了转机,直到一串爽朗的笑声打破了此刻的尴尬。

我是一个不善于言辞的人,我更不是一个心思缜密的人,后知后觉之后才能豁然开朗的我被这场大雨又搞的狼狈不堪。这是一座八十年代的建筑,雨水总想渗入内部,压抑,心头的石头不安稳的等待着上帝的安抚。五楼漏水了,四楼漏水了,三楼还算安静,二楼的我像是一个没有临危受命的士兵。

指挥还算得当,效果还算显著,地上的水没有了,窗外的雨也渐渐听不到声音。一屁股坐下来,谁发给我的图片又惊起一根根疲乏的汗毛。津河决堤,市区内涝,抛锚的车,狂奔的人,这座城市发出那座城市曾经遇到的信号。真的不知道是悲是喜,悲喜也许就是一瞬间的事。

接下来的几天还有会这样的雨,对于雨的恐惧开始又提升到另外一个高度的时候,恐惧就成了经历那场风雨之后留给我最不愿意触及的事情。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017