注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记4  

2012-07-30 07:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记4

 

这个城市的大雨也来凑热闹了。整个人还在混沌中未曾完全苏醒,就又被突如其来的大雨震惊了。踩一双拖鞋上班,手里的皮鞋在手里来回荡秋千一般无奈着。今天是什么日子,大雨冲了龙王庙,或许是我的悲伤真的连老天爷都感到悲切切了。日子在摇晃,办公室的电话在喋喋不休。没有电,没有空调,对方的催促将我的日子填的满满当当。这是因为我在,假如我不在,没有我的日子似乎地球不会停止转动的。

突然间有点伤悲,感觉自己重要又容易被忽略。突然间有点小情绪,电话的语气里明显的带着一丝不悦。情绪化,真的改变了不少,年纪大了,经历的多了,年少轻狂也就自然而然的远了。也许真的和年龄有关系,一点点的情绪都能感染到自己。大风大浪都安然回归了,这一点点的暴雨倒是让我感觉到一点小心酸,真的连自己的身上都略过一阵阴风,招惹的汗毛根根直立。

安然回归都已经有三天了,睡眠质量出奇的好。身体还在休整,日子还在流连。关于那座城市的报道越来越多了,揪心的日子变成一种观望的心态真的会叫人轻松很多。没有经历过现场的人,真的不会真实的感受那种急切与无奈。无助的眼神望眼欲穿,无可奈何的等待只能让心里长满了荒草。

窗外的雨更大了,天气预报开始出奇的准。湿漉漉的裤子,身上的水滴,整个办公室里的凝重被一阵喧嚣打破。进水了,房间里堪比水帘洞,下一秒的奔腾里有多少水滴加入到这里,汇聚到一起。惊慌失措,对于洪水的恐惧又开始在脑子里盘旋,心里的悸动在脸上留下白一道红一道的慌乱。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017