注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记2  

2012-07-28 08:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记2

 

时间离出发的时间越来越近了,车子在疾驶之中依旧不能压抑自己激动又紧张的心情。手里的电话在风的声音里响起,出游的人与车子都已经不耐烦了。安慰,很少能压制自己的心情给对方留一点温柔更何况现在的我已经做的够积极。望着窗外灰蒙蒙的天,就要走出这里,心里略过一丝欣喜。

雀跃,当我见到同伴的那一刻就没有了睡意。自己很少这么早起床,昨天早上起的已经够早,今天的早上更早的出现在奔波到下一个城市的车里,是悲是喜似乎已经不那么重要了。

干涩的眼睛还是疲倦了,算一下路程,看一下行程,不知不觉意识消失在脑电波的曲线里。睡的不那么踏实,路在颠簸,心也在向往,何况身边还有喋喋不休的那么多人。打开窗帘,灰蒙蒙的天还在掩盖着这座城市的阳光,不知道接下来的地方阳光会是什么样,期待,总是在美好的部分再增加一点颜色,不为别的,只为自己能离开这座布满悲伤与压抑的方城。

早餐,大家都有准备。你的,我的,他的,都在一双双温暖的手里传递。眼神里的关切如果每个人都有那该有多好,微笑里的满足如果每个人都有那该有多好。也许是在这里工作久了,也许是自己已经被同化的麻木的部分太多了,也许是自己没有坚持这一份对于美好的遵循吧。

时间,在车子的颠簸里渐渐走失。车子,像是一个迷失回家路的孩子不停的奔波着。急切,我们的心似乎早已不愿意再承受颠簸与迷茫之苦。窗外的天渐渐亮了,车里的声音却渐渐消失在一片只有车轮滚滚的流转里。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017