注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊魂记1  

2012-07-27 08:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

惊魂记1

当我坐在黑色橡胶的皮划艇上,周围被青山绿水浸染。闭上眼,放松身心的呼吸着布满自由的空气;睁开眼,看到的就是满眼的惬意;迫不及待,想要挣脱工作人员的喋喋不休,抖擞精神,挥动一下手里的船桨就能荡漾在一片清凉世界里;这样的日子多想能快一些再快一些的到来。带着美好的初衷,我将我的身体置身于拥有同一个梦想的团队里,谁也不曾知道,48小时的惊魂之旅早已悄无声息的跟随着我们的车轮紧紧的逼近我们。

周六的早上在一阵急促的电话声里变得失去了原有的安静,一番嘈杂之后我的背包已经留恋屋子里的冷空气。闷热,潮湿,热闹的街上安静的只有知了用尽生命的力量挣扎着喧嚣。没有出租车,我的眼神开始多次注视手机上的时间。迟到,是我最不愿意面对的事,做人不可以没有原则,一旦失去底线,真的不知道这样的人生还有没有意义。

就要走出大院的门(这里的大院是生活在这里的人将这里看做是一个大大的院而不是一个狭义上单纯的小院),出租车终于在阵阵急切里闪现出光影。近了,此刻看到一辆带有救世主特意派来的车你真的可以体会没有被遗弃的欣喜。重新出发,因为物资被我暂存在最初的出发地,因为找寻车子走出了很远,再一次回来又再一次折回到出发地,带着的却不是一样的心情。

闷热,喘息还未曾平缓我就已经感受到。又一次感觉出租车司机的务实,虽然只是凌晨四五点的光景,虽然空气里夹杂着太多的潮气,没有空调的车子在流动中依然感觉不到凉意。寒暄,打发时间与急迫心情最好的方式。客套,一番听似恭维的话却透着一股说不出的催促。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017