注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之吃货  

2012-07-02 07:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之吃货

 

这一晚过得比较随性,有感而发的代价就是消耗了一桌子的菜。四凉八热外加一个赠送,本来盆满钵满的美食都交织着推杯换盏的豪情逐一被消灭了。吃货,最后的总结带着一丝讽刺。请客的豪爽,被请的尽兴,借着微凉的风走在盛夏别有另外一道风情。这个夜来了,这份情暖了,犹如盛夏的骄阳一般灼伤了每一个人的心,只是这份灼伤是美妙的。

鼓胀的肚子,嘴巴里的话语,趁着窗外的夜色尚未浓郁我们的情意在灯红酒绿里已尽情徜徉。微红的脸颊,频频举杯的人儿早已酒不醉人人自醉。这份美好,带着一丝对工作的不屑,带着一丝对生活的控诉,多了一份对于生存的从容。活着本来就是一个严肃的问题,它才不会管你是被动的还是主动的。

真的很能吃,真的不是一般的量,不知不觉,时光跟我们开的玩笑似乎有点大了。事实就是如此,真的站在现实面前的时候,我们愕然的表情又说明了什么。是我们被迫将压抑释放了,空虚的空间需要弥补。是我们真的被生活强制性的完成了自我改造升级,承受能力再一次得到了提高和验证。是该高兴,还是该用一种审视的态度端正。无解。

也许,生活就是这样,不需要都要找到答案。也许,生活就应该这样随性,就算知性的东西不能缺少太理智也会叫你失去对于美好事物的享受过程。吃货,单纯而又知性,能放下所有将自己的心思完全放在这里有什么不好。吃货,能吃是福的理论会让多少为此纠结的人感到眼热。

来的自然,去的也自然,六张熟悉的脸洋溢着轻松的笑,这份惬意会秒杀多少人羡慕的眼神。吃货,纯粹一点又如何,面对花花世界的诱惑,我们保持着自己的一点真很好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017