注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之电话打不停  

2012-07-25 07:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之电话打不停

 

手机在响,那是电池就要没有电了在报警。只是一天半的光景,手机就委屈的低声哼哼。接打电话的频率太高了,需要落实认定的部分太多了,原谅我初来乍到,别埋怨我后知后觉,只因我不懂得。打的最多,关于买房子的种种,要准备的东西太多,总要落实再落实,认定再认定。

电话铃,急促的能感受到那份迫切的心情。来者不拒,心里惦记着自己的事,工作上的事自然也要给别人指点迷津。电话还未曾放下,手机不敢寂寞的铃声又在唱着对方急迫的心情。卖房子的中介,促销的讯息,电话打不通的只能打手机的十万火急,最温馨的要数朋友们的替我高兴。

接了,打了,一通通的电话把时间耗尽,一个个的嘘寒问暖让我疲惫的心找到些许平衡。打了,接了,报喜的,报忧的,该还钱的,该取钱的都在电波里有了回应。这不是一件小事情,只要合同一签我的身价就跨入到百万富翁的行列,虽然这个百万富翁只是个百万“负”翁。这就是命,这也是一种心境,这样的心情如打到了五味瓶。

电话又在响,手机又在唱,这方唱罢那方登场,忙碌的我真的只想喊救命。一周忙忙呼呼,坐下来却不知道自己做了什么。一周咋咋呼呼,静下来不知道自己咋呼了什么。下班了,电话还在打。下班了,手机还在响。“对不起,我没时间”,“不好意思,我在出差”,谎话,在我的嘴边散去只是心依旧不能平静。

手机欠费了,电话费这个月估计比上个月多一倍吧。坐在办公室里,手里的水杯刚刚端起电话铃声就催促着我,右手,不由自主的拿起,嘴巴在说,脑子在转,心情却像是长了荒草一般经不起风吹草动的那般历练了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017