注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之乱糟糟的迷局  

2012-07-24 07:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之乱糟糟的迷局

 

周一的上午还在感慨被友情嬉戏,把友情看得太重让我变成了姜太公直钩上的鱼。是我太单纯,还是世界太凌乱,或许是遇到的人出现了什么问题。中午的饭吃着没滋没味,还在和同事感慨世间冷暖,朋友的电话就将乱糟糟的迷局打开了一丝希冀。像是一份曙光惊艳了天际,像是一道阳光惊扰了乌云,像是一道霞光渲染了夕阳西沉。

周二的上午还在为落实的证件难愈,张不开嘴求助别人的自己真的遇到了贵人。是我太不懂得人情世故,还是太多的纠扯会伤害了感情,或者,只是我愿意把友情看得那么重。峰回路转的消息传到耳朵,车子在柏油路上辗转挪移。感慨,这是一个被情困住的国度,只要有熟人就会多几分好办的默许。

乱糟糟的迷局豁然开朗,乱糟糟的心情得打寄语:希望就在前方,等待需要定力,淡薄一些时间,再乱的迷局也有打开的能力。周三的老家遇到困境,二哥在身边给足了力。派出所,民政局,上午跑下午跑,乱糟糟的迷局露出了端倪。一步步来,着急的心慢慢将慌乱压抑,看一看窗外的风景,数一数过往的人群有多少双眼睛会关注自己。

感谢遇到的人,感谢遇到的事。感谢是这些事让我分辨了遇到的人,感谢这些遇到的人办好了遇到的事,感谢乱糟糟的迷局成了简简单单的一道题。周四的日子凌乱,压在办公桌上的工作都等着我的关注。逐一击破,给予还击,不给出点颜色真的不知道我的能力,不给出点力度真的不知道我有几分资质。

说不上天资聪明,只能说我对待事情认真负责。说不上天生愚钝,只能说我喜欢笨鸟先飞。周五的迷局未能解破,耗去的时间只能在周一等待另外一个结果。这世界太纷乱,这世间太杂乱,乱糟糟的迷局随时随地都有,解开与解不开之间别蒙住了心的眼睛。、

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017