注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之时间缓慢了  

2012-07-17 07:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之时间缓慢了

 

最近被房子的事折磨的不行了。拉肚子,反复性;发烧,持续性;头疼,延续性。紧巴的身体,舒展不了的筋骨,日子在这座城市里楼上楼下之间颠簸。时间慢了,我只能躺在床上。时间慢了,我是思维都被睡神淹没了。真想时间就一直这样下去,真的想把时间忘记,时间真的会一直就这么慢下去多好。

工作无心了,心被需求演化成美丽的梦。累心,下辈子再也不愿意做老大,家里的事,家外的事,事事都那么揪心。在缓慢的时间里想着自己的梦,那种神情自若真的是一种幸福。该做的还要做,只是投入的精神少了。该继续的还要继续,只是由主动变被动真的是一件不愿意提及的事了。

越想越累,干脆不去想,只是几秒钟的时间问题又回到了最初。恍惚间看到夕阳又在西边的云彩上渲染了火辣辣的脾气,明天的晴天里又会多了几分炙热,如果我的炙热如西边的火烧云一般灿烂,我想我的身心已经做好了准备。准备告别这种慵懒,准备走向新的征程,准备好了装备,也准备好了接下来的风雨兼程。

刚想精神振奋,一阵恼人的风又钻进耳朵沁入心脾。涟漪,被风又一次荡漾在就要停止的风平浪静的水面,可想而知接下来的烟雨朦胧又能沾染多少的尘埃。想起墨菲定律,想起事情的反作用,想起同事的话铿锵有力掷地有声的也许只是说说而已,应验了,知晓了,可不甘心的心情依旧不能作罢认输。

时间慢了,是我主动将自己的生物钟调乱。时间缓了,心情在这座城市里找不到依靠只能飘浮的无奈让时间缓了。还要经历多少个这样的日子才能完成破茧成蝶的华丽转变,还要经受多少的考验才能登上功成名就的领奖台,期待,在萎靡的精神里放逐自己的理想。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017