注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之猎人  

2012-07-16 07:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之猎人

 

我是这座冰冷的城市里为数不多的边缘人,时间想急切的改变这种窘迫的状态,没有办法只能硬生生的将自己逼迫到猎人的位置了。房子在看,物价在涨,降息到底是有利的还是变相的滋生了房价的上涨,不知道,也许,只有时间能证明。在时间还在验证的时候,在结果出来之前,我只能在猎人的位置不断寻找猎物。

纷扰在继续,看不完的房子让希望越来越渺茫。刚性需求被市场挤兑的没有了活路,到底是选择性多过于现实性还是现实太过于苛刻。来不及总结,因为下一站已经开始,热情的中介,急不可耐的心情,人生百态,我已经被五味瓶折腾的没有了定力。身体轻飘飘,意识错乱,种种迹象表明我这个猎人开了个失败的头。

初战以身体不适以失败告终,接下来的日子怎么办,自己给自己压力,自己被自己压抑,中介的话在耳边喋喋不休,同事的房子不是已经定下就是已经开始装修了,唯独剩下被刚性需求折磨的我孤零零的孤军奋战。我不是一个好猎手,对于猎物了解的不够透彻,任由中介算来算去,是与否之间看似简单的事变得烟雾蒙蒙。

肝火上升,欲火难耐,需求之间关系微妙。今天给你一个希望,明天再给你另外一个希望,因为时间把昨天的希望断送了。我是一个感受不到光线的猎人,到处撒网,靠嗅觉到处留下足迹,到头来却只能借着别人的口吻继续追捕,可悲,或许可怜比较多一点吧。不是一个好猎人,那就等候一个好猎物,时间就算再纠结也只能忍让。

继续看,继续观望,继续等待,待天时地利人和之时,我的房子会有的。给自己补充一点能量,让自己在以后的日子里有更多的支撑。给自己一个希望,因为我是一个猎人,我的使命就是将猎物定格在下一瞬间。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017