注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之进行曲  

2012-07-15 07:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之进行曲

 

这是一个正在进行时,我的精神犹如义勇军进行曲一般斗志昂扬,只是几个回合下来,我的身体里装满的都是挫败感。是谁的一股真气在我的肚子里流窜,像现实生活里的我一般急切的找到出口。我并没有打通任督二脉,是谁在我的身体里注入外来的真气,我不想修为,只想让自己的身体能安静的休息。

是谁在我的背后给我不断的勇气,膨胀的脑子里接受不了现实的残酷洗礼。头疼的副作用,连身体都开始轻飘飘的情绪。小腿的支撑力去了哪里,失去了太多的地球引力。走,对于一个慵懒的人来说简直就是最不愿意面对事更何况现在还出现萎靡的飘乎乎的感情。站在云里雾里,感受坐在马桶上的安逸。一股宣泄,一股真气,一股被流逝的火气,一段不堪回首的记忆,这就是一个正在进行时的委婉进行曲。

日子还要继续,躺下的只是身体,该走心的地方怎么能忘记。电话啊,少一点吧。挣扎啊,少一点吧。纠结的痛楚断断续续,左右之间的取舍来来去去。这不是一个小东西,这也许是近一辈子的期许。种种的条件在缩减,缩水的金额膨胀的如气球一般飘逸。承受不住的压力,承受不住的情意,生活在这一刻演绎一出实实在在的《西游记》。

千奇百怪的是是非非,冷暖人间里的是非曲直,我没有孙行者的火眼金睛,我只有二师兄的现实主义,我也缺少沙悟净的执行力。进行曲,被逼迫着继续。进行曲,少了精神的战斗力。进行曲,连身体都控制不住的萎靡。

这一场经历还在继续,接下来的日子还需要在纠结里找到支撑力。条件少的不能再少了,刚性需求的硬伤有触及我受伤的心灵。时间不能再拖了,看似有利却不知道还有多少利欲熏心。进行曲,有点压抑,道路曲折,折磨人心,取舍难定。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017